terça-feira, 16 de agosto de 2016

Com transmissão ao vivo da Difusora AM, Ituí é campeão do campeonato Society do Clube Trombeteiros 2016

A grande final foi disputada no ultimo sábado dia 13, às 16 horas, e foi realmente uma excelente partida de futebol society.
Itui e Araci fizeram uma grande final, foi emoção do início ao fim da partida, repleta de lances bonitos e belas jogadas.
A 1° etapa ficou no 0x0, sendo que os dois goleiros Bula e Juninho tiveram grandes atuações tornando-se os principais responsáveis pelo empate.
Veio a etapa final e as duas equipes jogaram no ataque e foram vários lances de gols perdidos e grandes defesas dos dois goleiros.
Tudo caminhava para um 0x0, no ultimo minuto de jogo quando o atacante Marcio Junior marcou o único gol do jogo, dando o titulo a equipe do Ituí.
Placar final Ituí 1x0 Araci.
Arbitragem nota 10 de Marco Aurélio da costa e Maurilio da costa.
Os Campeões: Juninho, Anésio, Marcelo monstrão, Roger Barbosa, Bruno Paulino, Robson Zagre, Rodrigo, Marcio Junior, Marcel Ferraz, Mamedinho, João Felipe. Técnico Ricardo