domingo, 8 de março de 2015

Copa Zona da Mata Tudo igual !! Em jogo com poucas oportunidades, Rochedo e Matias Barbosa ficaram no empate.

Na primeira etapa, a única chance criada, foi pela equipe de Matias e resultou em gol, Moreno arriscou um chute de longa distancia e o goleiro Darlan do Rochedo em uma infelicidade "aceitou", depois disso, alguns lances aconteceram, mas sem perigo nenhum. No segundo tempo, o panorama parecia o mesmo, até que Atilla em uma linda jogada quase marcou, ali o Rochedo acordou, e alguns minutos depois, Michel aproveitou uma bobeada da defesa do Matias e marcou, depois disso a equipe de Matias até tentava mas não conseguia chegar ao gol, o goleiro Darlan que não foi bem na primeira etapa,voltou renovado e fez várias defesas difíceis, evitando assim o gol do Matiense, as duas equipes lutavam, mas não produziam e terminou assim, Rochedo 1x1 Matias Barbosa No próximo domingo, o Rochedo vai até a cidade de Rio Novo enfrentar o Prainha, no mesmo dia o Matiense recebe o Independente de Argirita. Texto Junior Ayupe/ Fotos Fernando de Lelis