domingo, 24 de agosto de 2014

XV de Laranjal deu o troco na tarde deste sábado (23), em Leopoldina e passou pelo Ribeiro Junqueira.

com essa vitória segue firme na busca pela classificação para a segunda fase da Copa Alterosa Sub 20.
Tivemos um primeiro tempo muito morno, onde as duas equipes pouco chegaram ao ataque, jogo truncado, mas com muita disciplina e muito bem conduzido pelo trio de arbitragem de Cataguases, primeiro tempo ficando mesmo em 0x0.
Na volta da segunda etapa, o time de Laranjal voltou melhor, e continuou assim durante os 45 finais.
A equipe teve ótimas oportunidades, que foram desperdiçadas pelos seus atacantes, foi preciso o técnico Iran Guedes mexer na equipe para conseguir a vitória.
Ela veio em um lançamento pela direita, onde Caio foi derrubado dentro da área e o pênalti foi muito bem marcado, e convertido aos 28 minutos do 2° tempo, pelo meia Felipe,.
Final XV de Novembro 1x0 Ribeiro Junqueira.
Ribeiro Junqueira 0 x 1 XV de Laranjal

Local: Estádio Guanayro Fraga Mota, 23 de Agosto de 2014,Sábado
Horário: 15h00min, em Leopoldina (MG)